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WINE TASTING
BOSCO DE' MEDICI

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Wine taste

I nostri sommelier sono pronti a guidarvi nella degustazione dei vini aziendali. Scoprirete il vero vino vesuviano.

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Sito archeologico

Durante il tour avrete modo di visitare la piccola necropoli di porta Sarano datata II secolo a.C. – I secolo d.C., teatro di recenti scoperte sensazionali, e di ammirare un Casale settecentesco completamente immerso tra le vigne.

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Tour delle vigne

Un tour del nostro vigneto sperimentale durante il quale le nostre guide vi illustreranno la nostra filosofia di produzione. 

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Cantina ed anforaia

Scoprirete le sale dove prendono forma i nostri vini e il progetto di vino in anfora.

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE WINE EXPERIENCES

MEN​Ù VESUVIO 

Tour + Degustazione + Pranzo

Costo: 50.00€

Menù: Improntato sulla cucina tipica del territorio vesuviano

Vini: 3 Vini + 1 Spumante Metodo Charmat

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’ oliva Dop BDM con Bruschetta

Antipasto de’ Medici: Provolone del Monaco con confettura, Salame Napoletano, Prosciutto crudo nostrano, Scamorza affumicata, Grissini

Primo: Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo con pomodorini del Piennolo vesuviano e basilico

Dolce: Babà al limoncello BDM e crema pasticcera

MENÙ ANTICA POMPEI

Tour + Degustazione + Pranzo

Costo: 60.00€

Menù: Improntato sulla rivisitazione di ricette dell’antico gastronomo di epoca romana, Marco Gaio Apicio. 

Vini: 3 Vini + 1 Spumante Metodo Charmat

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con Bruschetta 

Prima corsa: Insalatina di “Hordeum” con gambero e  verdurine dell’orto con salsa fermentata

Seconda Corsa: Salmone cotto sotto sale leggermente affumicato con pane ai cereali, fiore di cappero e salsa acida

Terza Corsa: Maialino fondente con fichi secchi e erbe selvatiche

Dolce: Torta di grano antico, ciliegie selvatiche, more e ribes nero

MENÙ KM 0

Costo: 65.00 €

Menù: Improntato su una filosofia a km0. 

Vini: 4 vini + 1 Spumante

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con bruschetta

Antipasto: Polpettina di carne su passata di pomodoro, Sformatino di patate, Parmigiana di bietole, Frittatina di pasta con spinaci e bietole, Tagliere di salumi e formaggi nostrani e sott’oli di nostra produzione e bocconcino di bufala.

Primo: Tubettone con piselli, guanciale croccante e fonduta di parmigiano

Dolce: Soffice agli agrumi servito con fragole fresche

Tour + Degustazione + Pranzo

MENÙ GRAND CRU
TEMPIO DI GIOVE

Tour + Degustazione + Pranzo

Costo: 80.00 €

Menù:  E’ un menù di terra più esteso, che propone ricette tipiche del territorio con un respiro internazionale.

Vini: 2 Vini Bianchi + 2 Vini Rossi;  1 Spumante Metodo Charmat + 1 Spumante Metodo Classico.

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con bruschetta

Antipasto: Salame Napoletano, Prosciutto crudo nostrano, Mozzarella di bufala campana, Provolone del monaco con confettura, Parmigiana di melanzane della tradizione, Timballo di pasta fritto, Gâteau di patate.

Primo: Raviolo di Nonna Emiddia.

Secondo: Entrecôte con contorni di stagione

Dolce: Dolce BDM.

MENÙ GRAND CRU 
VILLA DEI MISTERI

Tour + Degustazione + Pranzo

Costo: 80.00 €

Menù:  un menù di mare più esteso, che propone ricette tipiche del territorio con un respiro internazionale.

Vini: 2 Vini Bianchi + 2 Vini Rossi;  1 Spumante Metodo Charmat + 1 Spumante Metodo Classico

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con bruschetta

Antipasto: Polpo rosolato su misticanze dell’orto Bosco de’ Medici

Primo: Raviolo ripieno di branzino in guazzetto di frutti di mare

Secondo: Filetto di rombo in panura aromatica

Dolce: Tiramisù

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